Аренда массажного стола

Массажный стол Coinfy

Характеристики:

Материал конструкции стола — Сталь
Вырез для лица
Подголовник — регулируемый, съемный
Полка-гамак для рук
Возможность регулировки высоты
Максимально допустимая рабочая нагрузка (кг) — 160
Тип массажного стола — Складной (переносной)
Количество секций — 2

Цена:

1 сутки 450 рублей

от 3 до 6 суток 250 рублей — посуточно

от 7 до 14 суток 150 рублей — посуточно

от 15 до 30 суток 100 рублей — посуточно

от 31 до 60 суток 80 рублей — посуточно

от 61 сутки и более 70 рублей — посуточно

Залог 1500 рублей 

Массажный стол  JFAL01-F

Характеристики:

Поверхность — Винил-люкс
Рама — Алюминий
Нагрузка — 150 кг
Вес — 12 кг
Поролон — 60 мм
Высота — 700 мм
Количество секций — 2
Разложенное состояние:  1860х630 мм
Сложенное состояние:  930х630х180 мм

 Цена:

1 сутки 350 рублей

от 3 до 6 суток 200 рублей — посуточно

от 7 до 14 суток 120 рублей — посуточно

от 15 до 30 суток 90 рублей — посуточно

от 31 до 60 суток 70 рублей — посуточно

от 61 сутки и более 50 рублей — посуточно

Залог 1000 рублей 

 

Аренда массажного стола может быть не прихотью, а важнейшей необходимостью. Курсы массажа назначают как одно из средств реабилитации после травм или операционных вмешательств. В таком случае вызов массажиста на дом избавит от необходимости посещать поликлиники, а также от утомительного ожидания своей очереди. Самим же мастерам массажа прокат стола поможет на начальных этапах бизнеса, когда еще нет возможности приобрести собственное оборудование или если перед покупкой хочется сначала испробовать различные модели в работе.

Взять массажный стол в аренду в Уфе можно в городском центре проката. Мы предлагаем прокат удобных складных моделей столов с различными характеристиками. Все оборудование в нашей компании имеет сертификаты качества, регулярно обслуживается и проверяется до и после выдачи клиенту. Срок аренды складного массажного стола варьируется от суток до нескольких месяцев.

Складные модели массажных столов очень популярны среди специалистов, выезжающих на дом. По своим характеристикам они практически не уступают стационарным аналогам. Они выдерживают вес до 200 кг, легко устанавливаются и регулируются. Алюминиевые опоры прочны и долговечны, а также не подвержены коррозии. Легкость конструкции обеспечивает мобильность и транспортировку стола.

Как взять массажный стол в аренду? Это очень просто! Вы звоните по одному из телефонов компании и узнаете о наличии модели в данный момент. После чего приезжаете в офис с паспортом и залоговой суммой. Здесь мы составляем договор аренды оборудования и выдаем его вам под залог. Если у вас не возможности самостоятельно приехать к нам, то воспользуйтесь услугой доставки.